Opciones del Archivo Config

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) >

Opciones del Archivo Config

En esta sección aprenderá a configurar opciones que tiene la aplicación de GOMserver, las cuales puede se habilitadas.

Nota:

Este archivo puede encontrar dentro de la carpeta de GOMserver.

Ubicación: "C:\Program Files (x86)\GOM solutions\GOMserver\GOMsolutions.GOMserver.Windows.exe.Config"

Nombre del archivo: "GOMsolutions.GOMserver.Windows.exe.Config"

Se puede abrir con un bloc de notas.

Pasos a seguir:

1. Al abrir el archivo config, se mostrara las siguiente información.

GOM server Config1

Campo

Descripción

Rectangulos Rojos:

Este número se puede cambiar desde "0" hasta Infinito (Por ejemplo: 0, "1", "2", "3",.. hasta infinito).

Rectangulos Azules:

Este número se puede cambiar entre "0" o "1", no se prodrá utilizar otro número distinto a estos dos..

2. A continuación se le muestra un listado de cada una de estas opciones. da clic sobre una de ellas y le llevara a la sección donde se le mostrará como funciona esta opción.

1."DecimalesCantidad" value="0"

2."DecimalesPrecio" value="2"

3."CopiasFactura" value="1"

4."CodigoProductoDescripcion" value="1"

5."MostrarVentanaSeries" value="1"

6."SeriePredeterminada" value=""

7."VistaPrevia" value="0"

8."BuscarSerie" value="0"

9."PideClaveVendedor" value="0"

10."IdVendedor" value="0"

11."LineasDetalle" value="15"

12."BusquedaConExistencia" value="0"

13."BusquedaConMarca" value="0"

14."BusquedaEnCodigoOriginal" value="0"

15."BusquedaEnBarras" value="0"

16."BusquedaEnSeries" value="0"

17."ClaveDescuento" value="1"

18."CentroOperativo" value=""

19."RegistrosBusqueda" value="25"

20."AlertaCorrelativo" value="20"

21."DiasResolucion" value="20"

22."ImprimeTickets" value="0"