MostrarVentanaSeries

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

MostrarVentanaSeries

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Aquí solo puede escribir el número cero ("0") o el número uno ("1").

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="MostrarVentanaSeries" value="1" />

Esto opción es útil para que se abra automáticamente la ventana para colocar la serie del producto que se está vendiendo. Si el número es cero "0", esta ventana no se abre, lo tenemos que hacer manualmente, si el número es uno "1", esta ventana se abrirá automáticamente.

Ejemplo Práctico:

1. Si la línea de código es con valor cero "0" (<add key="MostrarVentanaSeries" value="0" />), Primero tenemos que seleccionar el producto, luego damos un clic en el botón "Series" y por último se abrirá la ventana de las serie para poder agregar la serie del producto.

GOM server Config Ventana Serie 0

2. Si la línea de código es con valor uno "1" (<add key="MostrarVentanaSeries" value="1" /> ), después de agregar el producto a la lista de compra, de forma inmediata se abrirá la ventana donde escribiremos la serie del producto que se está vendiendo.

GOM server Config Ventana Serie 1