CopiasFactura

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

CopiasFactura

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Esta opción es utilizada para los rollos de papel que no tiene copia. Es decir, los rollos que no tiene otra hoja de color amarillo (rosada).

Papel Ticket Papel Ticket Copia

El motivo es, porque para que quiere enviar a imprimir "X" cantidad de copias, si estos rollos con doble hoja (Blanco, Amarillo) o tripe hoja (Blanco, Amarillo, Rosado) ya trae esas hojas para tener ahí esas copias.

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="CopiasFactura" value="1" />

Cuando el número que colocamos es uno "1", se imprimira un solo ticket. Según se el número que coloque ahí, esa será la cantidad de copias que serán impresas.

Ejemplo Práctico:

1. Si deseamos que el sistema de GOMserver imprima dos copias. Así es como funciona la línea de código (<add key="CopiasFactura" value="2" />).

ticket p     ticket p

2. Si deseamos que el sistema de GOMserver imprima tres copias. Así es como funciona la línea de código (<add key="CopiasFactura" value="3" />).

ticket p     ticket p     ticket p