DecimalesPrecio

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

DecimalesPrecio

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="DecimalesPrecio" value="0" />

Cuando el número que colocamos es cero "0", la cantidad solo podrá ser unidades.

<add key="DecimalesPrecio" value="4" />

Cuando colocamos un número mayor a cero "0", esa será la cantidad que estará después del punto decimal.

Ejemplo Práctico:

1. En la imagen siguiente, se le resalta con una línea roja, los últimos cuatro dígitos después del punto de decimal. Así es como funciona la línea de código (<add key="DecimalesPrecio" value="4" />).

GOM server Config DecimalPrecio

2. En este otro ejemplo, se muestran dos dígitos después del punto de decimal. La línea de código seria sí  (<add key="DecimalesPrecio" value="2" />).

GOM server Config DecimalPrecio2