VistaPrevia

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

VistaPrevia

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Aquí solo puede escribir el número cero ("0") o el número uno ("1").

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="VistaPrevia" value="0" />

Si el número es cero "0", la factura se enviara a imprimir.

<add key="VistaPrevia" value="1" />

Si el número es uno "1", se abrirá una ventana con el vista previa de la factura para poder guardar esta, en diferentes formatos de documentos e incluso todavía la podemos mandar a imprimir y elegir cuantas copias se imprimirán.

Ejemplo Práctico:

1. (<add key="VistaPrevia" value="0" />), Cuando el número es cero "0", al momento de facturar, se enviara la factura a impresión.

GOM server Config VistaPrevia 0

2. (<add key="VistaPrevia" value="1" />), Cuando el número es uno "1", al momento de facturar, se abrirá una ventana con los datos de la factura.

GOM server Config VistaPrevia 1.0

2.1. Esta es la factura, la cual podemos enviar a imprimir y/o exportar a un formato de documento.

GOM server Config VistaPrevia 1.1