Cita

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk >

Cita

En esta sección aprenderá a cómo utilizar el módulo de Cita. A continuación se le mostrará una configuración previa al uso de esta sección del módulo de Help Desk llamada "Cita".

Importante:

Realice primero los siguientes pasos para que funciones correctamente la sección de "Cita".

Pasos a seguir:

Usuario del Sistema

1. Debe de crear o tener ya creado el Usuario del sistema. Esto es en el módulo de Seguridad, Usuario. Ingrese desde aquí para ver cómo crear un Usuario en el sistema. Para este ejemplo usaremos el usuario del sistema llamado "Jesus".

Help Desk Cita Usuario

Técnico de Help Desk

2. Debe de crear el Técnico en el módulo de Help Desk y enlazar el usuario del sistema. Para saber cómo crear un Técnico, ingrese desde aquí para saber cómo hacerlo.

Help Desk Cita Tecnico

3. Y por ultimo, tiene que tener creado los Tipos de Servicio que ulizara en las citas. Para saber como crear un Tipo de Servicio, ingrese desde aquí para saber cómo hacerlo.

Help Desk Cita Servicios

4. Después de tener ya creado el Usuario del sistema y creado al Técnico, podemos continuar en Tipos de Cita.