Tipos de Cita

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk > Cita >

Tipos de Cita

En esta sección aprenderá a crear los tipos de citas que necesite.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Help Desk, Cita y Tipos de Citas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Tipo de Cita

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Cita Tipo

Campo

Descripción

Nombre:

Es el nombre que le colocaremos a este tipo de cita.

Formato Impresión:

Aquí establecemos el nombre del formato con el diseños de la cita para ser impreso.

Y damos clic en el botón "Actualizar para crear este Tipo de Cita.

Help Desk Cita Tipo Lleno

4. Aquí aparecerán todos los Tipos de Citas que necesitemos.

Help Desk Cita Tipo Creada

6. Y de esta manera es como creamos Tipos de Cita. Ahora continue en la seccion de Planificador, para crear las citas de sus empleados de trabajo.