Técnicos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk > Help Desk >

Técnicos

En esta sección aprenderá a Crear Técnicos para el Servicio de Ayuda de Help Desk.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Help Desk, Help Desk y Técnicos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Tecnicos

2. Seleccionaremos el Grupo a donde pertenecerá el Técnico y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecería la siguiente ventana:

Formulario de edición (Técnicos):

Campo

Descripción

Grupo:

Seleccionamos el grupo a donde pertenecerá el Técnico que estamos creando.

Nombre:

Aquí utilizaremos el nombre del usuario del sistema para poder relacionar el usuario con el Técnico.

Nombre Corto:

Es el nombre por el cual conoce a esta persona.

Saludo:

.

Email:

es el correo electrónico del técnico.

Orden:

Si queremos que cada Técnico que creemos tenga un orden jerárquico.

Usuario

Este es el usuario con el que la persona tiene acceso al sistema.

Estado:

Seleccionaremos "Activo", para que aparezca entre los técnicos, caso contrario, seleccionaremos Inactivo.

Y le damos clic en Actualizar para crear al Técnico.

Help Desk Tecnico Nuevo

4. Y de esta manera creamos los Técnicos que necesitemos.