Usuarios

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Seguridad >

Usuarios

Esta es otra sección Importante, ya que es aquí donde crearemos todos los Usuarios que tendrán acceso al sistema.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en Usuarios y nos aparecerá la siguiente ventana.

Usuarios

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá una ventana donde colocaremos los datos requeridos.

Usuario Crear

Crear Usuarios:

Campo

Descripción

Usuario:

Es el nombre con que el usuario podrá ingresar al sistema.

Password:

Es la contraseña personalizada que el usuario colocará para ingresar al sistema.

Confirmar Password:

Se vuelve a colocar la contraseña anterior.

Nombre Completo:

Para poder identificar a la persona con el usuarios que se esta creando.

E-mail:

Se coloca el e-mail donde recibirá la copia de la factura electrónica. Vea la sección de "Configuración de la Serie para FEL" para saber más al respecto.

Gmail:

Aquí colocaremos un correo electrónico de Gmail para poder vincular las Citas del Técnico en Planificador con el Calendario de Gmail.

Rol asociado:

Es el puesto que la usuario desempeña dentro de la empresa ya que el rol limita al usuario según se los permisos que tenga asignado el rol.

Sucursal:

Se le asigna a la sucursal en donde estará este usuario laborando.

5. Si en algún momento al usuario creado se le llegara a olvidar la contraseña, podemos reiniciar el password.

5.1. Primero debemos de seleccionar al usuario que deseamos reiniciar el password.

5.2. Damos un clic en el botón "Reiniciar Clave"

BTN - Reiniciar ClaveBTN - Reiniciar Clave - Pequeño

5.3.Aparecerá una ventana donde colocaremos el nueva password, la volveremos a confirmar y le damos un clic en el botón "Aceptar". De esta manera ya hemos cambiado el password a un usuario.