Asignar Vendedor a Sucursal

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Vendedores >

Asignar Vendedor a Sucursal

En esta sección aprenderá a como asignar uno o varios vendedores a la Sucursal deseada.

Importante:

Para realizar los siguientes paso, debe de empezar por el paso anterior que es Vendedores.

Asignar una o más Usuario al Tipo de Entrega:

1. Seleccionaremos al Vendedor que creamos previamente dando un clic en el y otro clic en el botón "Sucursales".

Facturacion Vendedor Sucursal

3. Aparecerá esta ventana. Donde aparecerán las Sucursales a donde el Vendedor esta Asignado.

Facturacion Vendedor Sucursal en Blanco

4. Damos un clic en el botón "Agregar" y nos abre una nueva ventana. Aquí seleccionaremos la Sucursal a donde queremos que pertenezca este vendedor y le damos clic en Actualizar.

Facturacion Vendedor Sucursal Seleccion

5. De esta manera ya hemos asignado una sucursal al vendedor.

Importante:

Si desea agregar más sucursales, repite los pasos del numeral 1.

6. Y así se asigna un Vendedora a una Sucursal.