Vendedores

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación >

Vendedores

En esta sección aprenderá a crear Vendedores.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Facturación y Vendedores, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Vendedor

2. Seleccionamos el Grupo de Venta.

3. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Facturacion Vendedor Nuevo

Formulario de edición (Vendedores):

Campo

Descripción

Grupo de venta:

Seleccionaremos el grupo a donde pertenecerá el vendedor.

Nombre:

Aquí colocaremos el nombre del vendedor que queremos crear.

Descripción:

O puesto del vendedor.

Teléfono (no obligatoria):

Del vendedor.

Email (no obligatoria):

Del vendedor.

Cuota de venta:

Aquí colocaremos la cuota de ventas que tiene asignado el vendedor.

Estado:

Aquí podemos Activa o Desactivar al vendedor.

Usuario:

Aquí seleccionaremos al Usuario que uniremos con el vendedor. Al momento de esta unión cuando el usuario ingrese al sistema en el Módulo de facturación ya aparecerá el nombre de vendedor y ya no lo tendrá que seleccionar. Caso contrario, se le quita para que el usuario pueda seleccionar el vendedor que desea utilizar.

Al asociar un usuario a una vendedor, dicho usuario únicamente podrá grabar ventas con el vendedor seleccionado de forma predeterminada. Globo Pequeño

Ahora daremos un clic en Actualizar para crear el Vendedor.

Facturacion Vendedor Lleno

5. Y de esta manera creamos vendedores.

6. Continue agregando a los vendedor a la sucursal a donde pertenecerán.