Soporte Asignado

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk > Help Desk >

Soporte Asignado

En esta sección aprenderá a consultar, programar y a finalizar un caso asignado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Help Desk, Help Desk y Soporte Asignado, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Soporte Asignado Consultar

2. Damos clic en el botón "Consultar".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Soporte Asignado Consultar Informacion

Campo

Descripción

Cliente / Nombre:

La primera parte, aparece la información del cliente quien esta solicitando la asesoría.

Categoría 1 y 2:

En la segunda parte, aparece las Categorías 1 y 2, es en estas donde definimos los distintos niveles de importancia de la solicitud del cliente.

Titulo, Descripción y Reporto:

Lo siguiente es el "Titulo" aquí esta una breve descripción de la solicitud del cliente. En la "Descripción" esta todo lo que el cliente nos esta solicitando con detalle o relevante y en "Reporto" aparecerá el nombre del cliente o de la persona quien esta solicitando la información.

Urgencia:

Aquí aparece el nivel de importancia de la solicitud del cliente.

4. Ahora veremos como podrá programar una Llamada porque el cliente no tenia tiempo para contestar y nos solicito que le llamáramos otro día.

Help Desk Soporte Asignado Programar

4.1. Damos clic en el botón "Programar".

BTN - ProgramarBTN - Programar - Pequeño

4.2. Nos aparecerá la siguiente ventana. Donde seleccionaremos la fecha y la hora de la cita al igual de una observación, si fuera necesaria. Damos clic en el botón "Aceptar".

Help Desk Soporte Asignado Programar Cita

4.3. Así se vera que la cita esta activa.

Help Desk Soporte Asignado Programada

5. Por último, veremos como Concluir o Finalizar un caso.

Help Desk Soporte Asignado Finaliza

5.1. Damos clic en el botón "Finalizar".

BTN - FinalizarBTN - Finalizar - Pequeño

5.2. Nos aparecerá la siguiente ventana. Donde seleccionaremos la fecha/hora de Inicio y la fecha/hora Fin del Caso que se ha tenido con el cliente. Adicionalmente una descripción de lo que se hablo con el cliente y/o la solución que se le dio.

Help Desk Soporte Asignado Finaliza Caso

5.3. Ahora para poder consultar de algún caso resuelto podrá revisarlo en la sección de Soporte Finalizado.

6. Y de esta manera se programa una Cita y la Finaliza el Técnico(s) de la empresa.