Tipo de Mercancia

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  General > A la medida >

Tipo de Mercancia

En esta sección estaremos creando y detallando los Tipos de Mercancía.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo General, A la medida, luego Tipo de Mercancía y veremos el listado de los distintos tipos de Mercancía.

GeneralAlmacenajeTipoMercancia

2. Le damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos Aparecería la siguiente ventana:

GeneralAlmacenajeTipoMercanciaAgregar

Campo

Descripción

Clasificación:

Es aquí donde podemos clasificar el tipo de mercancía.

Nombres:

Aquí colocaremos el nombre con el que queremos identificar este tipo de mercancía.

Clasificación saldos:

Como bien lo describe la misma palabra, es para clasificar el tipo de mercancía que estemos creando.

Maneja Medida Check Pequeño:

Al colocar este chequecito estaremos obligando a que la mercancía de tipo Almacenaje se le coloque el tipo de mercancía que utiliza el almacenaje.

Cantidad de Decimales:

Aquí definiremos cuantos dígitos tendrá después del punto de decimal (Q 00.00).

Por ejemplo: Un sobre de Nachos de 47 grs., su precio será de Q1.25.

Por último, le da un clic en la palabra Actualizar y ya hemos creado el Tipo de Mercancia.