Impuestos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contabilidad > Enlaces >

Impuestos

En esta sección le mostraremos como configurar la cuenta contable para los impuestos.

Segundo Enlace “Impuestos”:

1. Primero ingresara al módulo de Contabilidad, Enlaces y dará un clic en Impuestos. Este le llevara al módulo General e Impuestos.

Contabilidad Enlaces Impuestos

2. Ahora seleccionara una de los dos impuestos existentes y da un clic en el botón "Modificar". Se abriría la siguiente ventana:

Contabilidad Enlaces Impuestos Ventana

3. Impuestos: En esta sección se configuran los impuestos únicamente para Compras y Ventas, el cual es usado para las compras y ventas generadas desde el sistema, como en la configuración de anterior el “Centro de Costo” que se estará utilizando es el de la sucursal Central, Únicamente.

Contabilidad Enlaces Impuestos Ventana Cuenta

4. El primer campo que se llena es el de “Centro de Costo” el cual es el de la sucursal Central seguidamente la cuenta del impuesto o IVA, si se sabe el código del cetro y de la cuenta los puede digitar de lo contrario le puede dar en la lupa que aparece a un lado de cada casilla para hacer la búsqueda.