Facturas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Facturas >

Facturas

En esta sección aprenderá a como consultar Facturas y poder Anular las mismas.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Facturación y Facturas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Facturas

2. Seleccionaremos el rango o el día de fechas de las facturas a buscar y damos clic en la lupa (BTN - Lupa Facturacion - Pequeño) para actualizar y poder ver las facturas anteriores.

Facturacion Facturas Seleccion

3. Seleccionaremos la factura dando un clic en elle y le damos en el botón "Consultar".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Facturacion Facturas Impresa

4. De esta manera ya hemos consultado una factura.

5. Ahora, para Anula una factura, realizaremos los pasos siguiente:

6.1. Realizamos el numeral 2 (rango de fachas) y seleccionaremos dando un clic en la factura que deseamos Anular y después damos clic en el botón "Anular".

BTN - AnularBTN - Anular - Pequeño

6.2. Aparecerá la siguiente ventana donde seleccionara la fecha de anulación y colocaremos la razón o motivo de la anulación y le damos clic en el botón "Anular".

Facturacion Facturas Anular

6.3. Le parecerá un mensaje antes que sea definitivamente anulada.

Facturacion Facturas Anular Mensaje

6.4. Le da clic en "Aceptar" y este proceso ya no será reversible y los productos que ahí contenga la factura anulada se regresaran al inventario.

Facturacion Facturas Anulada

6.5. En la imagen anterior, se muestra como saber si una factura esta Anulada, mostrando en la columna "Estado" si esta "I - Impresa" o "A -Anulada".

7. Y de esta manera podemos ver una o varias facturas y poder Anularlas.