Asignar Usuario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Pedidos > Tipos de Entrega >

Asignar Usuario

En esta sección aprenderá a como asignar uno o varios usuarios al Tipos de Entrega.

Importante:

Para realizar los siguientes paso, debe de empezar por el paso anterior que es Asignar Bodega.

Asignar una o más Usuario al Tipo de Entrega:

1. Por último, asignaremos lo usuarios que usarán este tipo de Entrega.

2. Seleccionaremos el Tipo de Entrega que creamos previamente dando un clic en el y otro clic en el botón "Usuarios".

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

3. Aparecerá esta ventana. Donde estará(n) el (los) usuario(s) asignado(s) a este Tipo de Entrega.

Facturacion Pedido Entrega Usuario

4. Damos un clic en el botón "Agregar" y nos abre una nueva ventana. Aquí seleccionaremos el usuario que facturara con este Tipo de Entrega y le damos clic en Actualizar.

Facturacion Pedido Entrega Usuario Agregar

5. De esta manera ya hemos agregado una usuario.

Importante:

Si desea agregar más usuarios, repite los pasos del numeral 1.

6. Y así se crea un Tipo de Entrega, se le asigna Bodegas y Usuario.