Movimientos con Saldo

Navegación:  Cuentas por Pagar > Movimientos >

Movimientos con Saldo

En esta sección podrá visualizar las transacciones con saldo pendiente por parte de los cliente. Estas transacciones pueden ser como Notas de Abono, Notas de Cargo, Facturas, Recibos, entre otras transacciones.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Movimientos y Movimientos con Saldo, nos aparecerá la ventana siguiente donde podremos ver la información de cada uno de estos movimientos.

Cuentas por Pagar Movimiento con Saldo

2. Para visualizar la información, seleccionaremos dando clic en la transacción y después le damos clic en el botón "Consultar". De esta manera podremos ver cada uno de las transacciones.

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño