Series

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Movimientos >

Series

En esta sección aprenderá a crear una Serie que después le tendrá que colocar su Correlativo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, Movimientos y Series, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuentas por Cobrar Serie

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuentas por Cobrar Serie Nueva

Formulario de edición (Series):

Campo

Descripción

Serie:

Aquí colocaremos el nombre que le asignaremos a esta serie .

Descripción:

Aquí colocaremos el nombre de la serie o / y una breve descripción.

Formato de impresión:

Si la serie tiene una formato personalizado, aquí colocaremos el nombre de la misma.

No. de impresiones:

Aquí colocaremos la cantidad de impresiones que al momento de ser utilizada la serie saldrán de la impresora.

Globo Pequeño "Si coloca 0 el sistema le permitirá generar la impresión estándar de los documentos por cobrar, de lo contrario imprimirá el formato a la medida."

Correlativo automático Check Verde Pequeño:

Si esta seleccionada esta opción, el sistema asignará un número de Correlativo a la Serie. Caso contrario, cada vez que utilicemos esta Serie tendremos que colocar el Correlativo de la Serie.

Ahora, le daremos un clic en Guardar para crear la Serie.

Cuentas por Cobrar Serie Lleno

4. Y de esta manera creamos una Serie para ser utilizada.