Almacenaje

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal >

Almacenaje

En esta sección vera el botón "Clientes" en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón "Clientes".

App Clientes

2. Aparecerá la siguiente ventana donde podemos consultar los clientes que tenemos actualmente.

Nota:

Los clientes los puede crear o modificar su información en la nube, en Cuentas por Cobrar y Clientes.

App-Clientes-Ventana

3. Al seleccionar un cliente, se abre la información de este, para poder contactarlo, así como su dirección, número telefónico, la ubicación, entro otra información importante.

App-Clientes-Ventana-Info

4. Si presiona el botón "Obtener Ubicación", este le mostrara la latitud y longitud de donde se encuentra ubicado actualmente y después puede guardar esta ubicación presionando el botón "Guardar ubicación" para una futura visita a este cliente podamos ver la ubicación y poder llegar al destino por medio de alguna aplicación como lo es "Google Maps" o "Waze" que usa estas coordenadas para mostrarle una ruta corta para llegar a esa ubicación.

App-Clientes-Ventana-Info-Ubicacion App-Clientes-Ventana-Info-Ubicacion-2 App-Clientes-Ventana-Info-Ubicacion-3

5. En la parte inferior queda la ubicación registrada.

App-Clientes-Ventana-Info-Ubicacion-4

6. Así es como podemos utilizar el botón de "Clientes".