Carga Masiva de Medidas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Carga Masiva de Medidas

En esta sección aprenderá a como Cargar las Medidas de los Productos de su Inventario.

Pasos a seguir:

1. Damos un clic en el módulo "Inventarios" y Productos.

Productos 1

2. Luego un clic en el botón "Importar Medida" para que se abra la siguiente ventana.

Importar Medida

3. Este es el Excel que tiene las medidas que importaremos. Tiene la Columna de Llave Producto(código del producto), Código Medida(Ya tiene que estar creada en Medidas)y Factor de Conversión.

Excel CSV

4. Aquí daremos un clic en el botón "Examinar" para ir a seleccionar nuestro archivo CSV ( vea el numeral 7 y 8 de Producto Nuevo Masivo para saber cómo crear el archivo CSV ) y damos un clic en "Procesar archivo..." para que se cargue las medidas a los productos que están en el archivo csv.

Importar Medida CSV

5. Y por último, nos aparecería el siguiente mensaje.

Producto Nuevo Masivo Excel 6 Acción Terminada

6. Así es como puede cargar las medidas de todos sus productos masivamente.