Ubicaciones

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Bodegas >

Ubicaciones

En esta sección aprenderá a como crear las Ubicaciones de Bodega.

Pasos a seguir:

1. Para poder empezar, su bodega tiene que tener marcado el chequecito de Maneja Ubicaciones Check Pequeño (rectángulo Rojo). En la siguiente imagen podrá ver como tiene que estar configurada su bodega.

Bodega Maneja Ubicacion

Para saber como crear una bodega, ingresa a la sección Bodegas desde aquí.

Ahora crearemos las Ubicaciones:

2. Para empezar ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Bodegas y Ubicaciones, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Ubicaciones

3. Donde seleccionaremos la bodega que maneja Ubicaciones y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Ubicaciones Agregar

5. Donde seleccionaremos la bodega, el nombre de la ubicación y lo que son las opciones de Peso y Volumen les colocaremos cero (0) y la opción "Puede facturar Check Pequeño" si el chequecito no esta marcado, los productos que se encuentren en esta ubicación se tendrán que trasladar a otra bodega para ser facturados. Caso contrario si se podrán facturar desde esta bodega. A continuación se le muestra como quedaría las ubicaciones creadas.

Ubicaciones Agregadas

6. Ahora ya puede hacer un Ingreso con Costo donde podrá seleccionar la(s) ubicación(es) creada(s). Parecido a este:

Ingreso con Costo a bodega con Ubicacion

7. Y para consultar la ubicación de los productos en Stock debe de agregar la columna Ubicación dando clic en el botón "Campos". De esta manera aparecerá.

Stock - bodega con Ubicacion

8. De esta manera crea las ubicaciones.