Agregar Vendedores

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación POS (Desconectado) > Configuarcion POS en la Nube >

Agregar Vendedores

En esta sección aprenderá como Agregar a los Vendedores que podrían facturar en la Facturación POS (Desconectado).

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de General y POS Desconectado, nos aparecería una ventana como la siguiente:

GeneralPOSDesconectado

Vendedores:

2. Damos un clic en el botón "Vendedores".

BTN - Vendedor BTN - Vendedor - Peque

3. Se abrirá la siguiente ventana.

GeneralPOSDesconectadoVendedor

4. Damos un clic en el botón "Agregar" y se abrirá la siguiente ventana.

GeneralPOSDesconectadoVendedorAgregar

5. En esta ventana, buscaremos al vendedor que estará en esta Sucursal y damos un clic en el botón Actualizar para agregarlo. En la siguiente imagen vera como quedar agregado el vendedor y con la posibilidad de agregar otro (para agregar otro vendedor, repita los pasos desde el # 4).

GeneralPOSDesconectadoVendedorAgregado

6. Y de esta manera es como agregamos a los Vendedores en GOMserverPOS (Desconectado).