En Taller

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios >

En Taller

En esta sección aprenderá a Consultar, asignar Técnico, asignar Taller, a Rechazar una Orden y a consultar el motivo del Rechazo de la Orden de Trabajo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios y En Taller, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio En Taller

2. Seleccionaremos el Tipo de Servicio y seleccionamos la orden.

3. Damos clic en el botón "Consultar" para ver la información de la orden.

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Consultar

4. Damos clic en el botón "Imprimir" para enviar una impresión de la orden.

BTN - ImprimirBTN - Imprimir - Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Imprimir

5. Damos clic en el botón "Técnico" para asignar un técnico a esta orden de trabajo.

Importante:

Solo si, no se le coloco "Técnico" al momento de crear la Orden, le asignamos uno o si lo queremos cambiar por otro técnico, realizaremos el cambio.

BTN - TecnicoBTN - Tecnico - Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Tecnico

6. Damos clic en el botón "Taller" para asignar un Taller a esta orden o si queremos cambiar a otro Taller.

btn - Tallerbtn - Taller Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Taller

7. Damos clic en el botón "Rechazar" para devolver la orden de trabajo a Ordenes por si deseamos algún cambio en la orden.

btn - Rechazarbtn - Rechazar Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Rechazar

8. Damos clic en el botón "Motivo Rechazo" para ver porque fue rechazada la Orden de Trabajo.

BTN - Motivo RechazoBTN - Motivo Rechazo - Pequeño
Help Desk Servicio En Taller Motivo Rechazo

9. Y de esta manera podemos realizar varios opciones con una Orden de Trabajo.

Importante:

Pasos para el correcto, para una Orden de Trabajo Centralizada.

Paso # 1: Ordenes. Inicio de una Orden de Trabajo.

Paso # 2: Recepción de Tienda: Donde ingresaran las Ordenes ya generadas de las Tiendas se Recepciona y se envían.

Paso # 3: En Taller: Asignación de Técnico y Taller o cambio de los antes mencionados. En Taller Asignado.

Paso # 4: En Taller Asignado: Donde el Técnico agregaría los Servicios y Productos a usar para el proceso de la Orden de Servicio y se Operan.

Paso # 5: Recepción de Tienda: Donde ingresaran las Ordenes ya Operadas del Taller o se Recepciona y se envían.

Paso # 6: Ordenes Trabajadas: Listado de Ordenes ya trabajadas y sea que se repararon o no, las cuales están listas para entregar o facturar.