Receta Detalle

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Recetas > Recetas >

Receta Detalle

En esta sección aprenderá a como agregar los productos y cantidades que contiene una receta.

Importante:

Para hacer los pasos que a continuación verá, primero tiene que hace los pasos de la sección anterior llamado "Recetas"

Pasos a seguir:

1. Nos aparece una ventana nueva.

Receta Agregar Ingrediente Nuevo

2. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Llenamos los campos solicitados.

Receta Agregar Ingrediente Cantidad

Campo

Descripción

Producto:

Buscaremos el ingrediente (la materia prima).

Medida:

Importante: ya tenemos que tener creada la medida antes de continuar. Seleccionamos la medida que usaremos.

Cantidad:

Es la cantidad que utilizaremos para crear el producto terminado.

Le damos un clic en Actualizar y de esta manera ya tenemos los ingredientes para nuestra receta.

4. Este seria los productos y las cantidades que se utilizaran para nuestro producto terminado.

Receta Agregar Ingrediente Lleno

5. Ahora continuamos en Correlativos para seguir con el proceso de Recetas.