Agregar Lote

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos > Producto con Lote >

Agregar Lote

En esta sección aprenderá a como agregar lotes a un producto de tipo Lote.

Pasos a seguir:

1. Nos aparecerá una ventana como esta:

Lote

2. Damos clic en el botón "Agregar"

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

Campo

Descripción

Nombre:

Y nos abrirá la ventana donde seleccionaremos el "Nombre" del Lote "Lote: 01032015 - Ingreso: 12/03/2015", en este ejemplo agregamos el número de lote y la fecha de fabricación.

Fecha Vencimiento:

En "Fecha Vencimiento" colocaremos la fecha de vencimiento de este Lote.

Descripción:

En la "Descripción" colocaremos lo más relevante para este lote, para este ejemplo colocaremos lo mismo que en Nombre.

3. Le damos en Actualizar y listo. Este producto ya tiene lote.

Agregar Lotes

Nota:

Para saber con detalle que información se colocaría en "Nivel de Precio, Moneda, etc." diríjase a la sección "Colocar Precio a un Producto Nuevo" para saber esta información a detalle.