Traslados de Inventario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Por Usuario >

Traslados de Inventario

En esta sección asignaremos a un usuario a un Tipo de Traslado del Inventarios.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en "Por Usuario" y seleccionamos la opción "Traslado de Inventario".

Seguridad Por Usuario Traslados de Inventario

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - Agregar BTN - Agregar - Pequeño

4. Se abrirá la siguiente ventana donde llenaremos la información solicitada.

Seguridad Por Usuario Traslados de Inventario Formulario

Formulario de edición:

Rol

Descripción

Tipo de Movimiento:

Aquí seleccionaremos el Tipo de Traslado del inventario.

Usuario:

Aquí seleccionaremos al usuario que podrá realizar Traslados de Inventario.

5. Así tiene que quedar configurado el Tipo de Traslado del inventario y el usuario. Después damos un clic en Actualizar para terminar de asignar al usuario.

Seguridad Por Usuario Traslados de Inventario Formulario Lleno

Nota:

A continuación le muestro la imagen de donde también podemos ir a configurar estas opciones y que está representada por el botón "Usuarios".

Seguridad Por Usuario Traslados de Inventario 2

Ingresa a Tipo de Traslado en el Módulo de Inventarios para saber como asignar desde ahí a un usuario en el numeral 6.