Tipos de Seguimiento

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras >

Tipos de Seguimiento

En esta sección aprenderá a como crear los "Tipos de Seguimiento" de una compra.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Compras, Ordenes y Tipos de Seguimiento. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

Compra Ordenes Tipos de Seguimiento

2. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Compra Ordenes Tipos de Seguimiento Nuevo

Campo

Descripción

Orden:

Aquí definimos la prioridad del tipo de seguimiento. Las prioridades empezarán desde el # 1 en adelante, donde uno es lo primero que haremos.

Nombre:

Aquí escribimos el nombre de la prioridad. Por ejemplo Primera llamada, Segunda llamada, Envío de Correo Electrónico, etc.

4. La información quedará de la siguiente manera y le da un clic en Actualiza para crear el Tipo de Seguimiento.

Compra Ordenes Tipos de Seguimiento Lleno

5. Así es como creamos un Tipo de Seguimiento.

Compra Ordenes Tipos de Seguimiento Nuevo 2