Libro Ventas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Libro Ventas

El Libro de ventas, que se basa en el método de recaudación seleccionado en la inicialización del sistema, detalles de la sociedad, registra las facturas de impuestos de manera apropiada.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Libro Ventas.

Contabilidad Reportes Libro Ventas

Campo

Descripción

Sucursal:

Sucursal o Punto de venta a consultar.

Si solo se tiene un punto se consulta el único.

Si cuenta con varios puntos de venta se podrá consultar sucursal por sucursal.

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Mes:

Número de mes a consultar.

Folio:

Se establece el número de folio con el que iniciaran, dependerá de la cantidad de páginas, lo mostrara en correlativo.

Por Empresa?:

Mostrará el reporte con acumulado.

Resumido?:

Muestra el reporte con la información más importante del reporte.

Tipo:

Muestra la serie y correlativo interno de GOMserver o bien mostraría la serie, correlativo y  autorización FEL en el libro de ventas.

Serie y Correlativo Interno:

Si esta opción esta seleccionada solo mostrara los datos internos que se crearon (serie y correlativo interno).

Serie y Correlativos    FEL:

Si esta opción esta seleccionada solo mostrara los datos DTE que se agregan a los documentos después de su emisión (serie y correlativo FEL).

No.      Autorización    FEL:

Si esta opción esta seleccionada solo mostrara el número de autorización del documento FEL.

2. Después de haber llenado los datos anteriores, se le da clic en el botón de "Generar" para mostrar el reporte que puede ser impreso.

BTN - Generar