Producto con Medida

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Producto con Medida

En esta sección sabremos como crear un producto que maneje una Medida.

Pasos a seguir:

1. Para poder empezar a crear un producto con Medida, tendremos que crear el Tipo de Productos llamado Medida. Desde aquí podría acceder para saber como crear este Tipo de Producto.

Campo

Descripción

Clasificación:

La Clasificación debe de ser "Producto Terminado".

Nombre:

Se llamara "Medida" esto es para que sea más fácil de identificar el Tipo de Producto al estar creando el "Producto Nuevo".

Clasificación saldos:

Y la Clasificación saldos seleccionaremos: "T - Stock".

Maneja Medida:

Le colocamos el chequecito Check Pequeño en Maneja Medida Check Pequeño.

Producto Tipo Medida

Así tiene que estar configurado el Tipo de Producto.

Ahora tendremos que crear las medidas que utilizaremos:

2. Clic en el Módulo Inventarios, Bodegas y Medidas. Para este ejemplo usaremos dos medidas "MT = Metro y TUBO = Tubo".

3. En la Sección de Medidas se explica como poder crear una de estas.

Medida

Ahora crearemos el Producto Nuevo de tipo "Medida":

4. Crear un Producto Nuevo como ya lo realizamos en la página anterior, en Producto Nuevo. La diferencia esta que en la opción donde dice "Tipo de Producto" seleccionaremos la opción "Medida" que creamos previamente.

Productos con Medida

Las otras casillas se llenaran con la información necesaria. Dar un clic en "Producto Nuevo" para guiarse como crear este producto.

5. Damos un clic en el Botón "Precios".

BTN - PreciosBTN - Precios - Pequeño

6. Nos aparecerá una ventana como esta:

Crear Medidas

7. Ahora empezaremos agregando las Medidas que creamos previamente. Continue en la siguiente sección llamada: Agregar Medida