Resoluciones

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Herramientas > SAT >

Resoluciones

En esta sección aprenderá como poder ver la Resolución que tiene Actualmente.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en la pestaña "Herramientas", luego en el botón "Resoluciones" del Menú Principal.

GOM server POS - Resoluciones

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente.

GOM server POS - Resolucion

2.1. El botón "Resoluciones", mostrara y podrá imprimir las resoluciones que tiene actualmente.

GOM server POS - Resolucion Imprimir

2.2. El botón "Bitácora", mostrara y podrá imprimir las series, correlativos y un detalle de las que se han utilizado hasta la fecha de generar este reporte de resoluciones.

GOM server POS - Resolucion Bitacora

3. Y de esta manera podemos observar las resoluciones que tenemos actualmente.