Productos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Inventarios >

Productos

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Productos en donde se encuentran tres opciones muy Importantes las cuales son: el botón "Lotes", "Compras" y "Cardex". Todas ellas tienen algo en común, el cual es la Consulta o Búsqueda de un Producto determinado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Productos" del Menú Principal.

BTN - Productos BTN - Productos - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

2.1. Lo primero que debemos de hacer, es seleccionar el Producto que queremos saber su historia.

GOM server POS - Producto

2.2. Con el botón "Lotes" podrá ver Precio Costo, Precios Mínimos, Máximos, Sugeridos, Existencia, Bodega donde esta esas Existencias, entre otras opciones Importantes.

GOM server POS - Producto Lote

2.3. Con el botón "Compras" podrá ver todas las compras que se realizaron de un determinado "Producto" en una determinado rango de Fechas.

GOM server POS - Producto Compra

2.4. Con el botón "Cardex" podrá ver los movimientos que ha tenido un determinado Producto, seleccionando la Bodega y seleccionando el rango de Fechas.

GOM server POS - Producto Cardex

2.4.1. Para saber la Factura donde Ingreso o Salio el productos. Ingresaremos a la nube, Inventarios, Movimientos, Movimientos. Seleccionaremos el "Tipo de Movimiento", el rango de "Fechas" y seleccionar la Factura que estamos buscando.

GOM server POS - Producto Cardex Nube

2.4.2. Daremos un clic en el botón "Consultar" para ver el productos buscado.

GOM server POS - Producto Cardex Nube Consultar

3. Y de esta manera utilizamos el botón "Productos" en la aplicación de GOMserver para Windows.