Facturas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Facturación >

Facturas

En esta sección aprenderá a Consultar y Anular Facturas o Envíos ya realizados.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Facturas" del Menú Principal.

BTN - Facturas BTN - Facturas - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

2.1. Seleccionaremos el "Rango de Fechas" para consultar la factura que estamos buscando.

2.2. Le damos un clic en el botón "Refrescar" para que nos muestre las facturas de ese rango.

GOM server POS - Factura A

2.3. Seleccionaremos la factura que queremos Anular, damos clic en el botón "Anular" y nos abrirá una ventana.

Importante:

Antes de ser anulada la factura, puede observar que en la columna "Estado", Tiene una letra "I" de Impresa, después que se Anula, tendrá una letra "A" de Anulada.

2.4. Motivo: aquí colocaremos una breve descripción por la Anulación de la Factura o Envío.

2.5. Damos un clic en el botón "Anular" para realizar esta acción y el estado de esta pasara a ser "A" de Anulada.

GOM server POS - Factura Anular

3. Y de esta manera se Anula una Factura o Envío.