Estructura Contable

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Clientes >

Estructura Contable

En esta sección aprenderá como crear una estructura contable.

Nota:

Estructura Contable: Nos referimos a que esta es una clasificacion de productos pero a nivel o visualizacion “contable”,

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, luego Estructura Contable y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuentas por Cobrar Estructura Contable

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecería la siguiente ventana:

Inventario Estructura Contable Ventana

4. Aquí colocamos el nombre de la estructura y le damos clic en el botón Actualizar. Así se crea un estructura contable.