Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bancos > Bancos >

Correlativos

En esta sección aprenderá a crear el Correlativo para los Tipos de Movimiento.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Bancos y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bancos Documento Banco Correlativo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Bancos Documento Banco Correlativo Nuevo

Formulario de edición (Correlativo de Movimientos):

Campo

Descripción

Movimiento:

Podemos elegir entre "Cheque", "Deposito", "Nota de Abono / Crédito" o "Nota de Cargo / Débito".

Descripción:

Aquí colocaremos el nombre del movimiento.

Número Inicial:

Aquí colocaremos con que número estará iniciando el Movimiento.

Número Final:

Aquí colocaremos con que número estará finalizando el Movimiento.

Alertar faltando:

Aquí colocaremos la cantidad que falten para terminar el Correlativo.

Por ejemplo, si el correlativo es de 1 a 500, esta opción nos avisará cuando continúe el correlativo 400, 401..., 500 de la serie, nos estará alertando que se terminará los correlativos del Movimiento.

Estado:

Si el correlativo de la serie llega a su limite (al último correlativo). Este correlativo se puede Inactivar para crear un nuevo rango de correlativos para el Movimiento seleccionada.

Correlativo:

Aquí colocaremos el número de correlativo con que empezará el Movimiento.

Le damos clic en Actualizar para crear este Correlativo del Movimiento.

Bancos Documento Banco Correlativo Lleno

4. Y de esta manera creamos un Correlativo para el Movimiento.