Departamentos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  General > General >

Departamentos

En esta sección aprenderá a crear departamentos. Estos depende de que exista un previo País creado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, ingresaremos al Módulo General.

Modulo General

2. Damos clic en Departamentos y nos aparecerá la siguiente ventana.

Departamentos

3. Seleccionaremos el País al cual le agregaremos los departamentos.

4. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

5. Nos aparecerá la siguiente ventana donde seleccionamos el País y escribiremos el nombre del Departamento.

Departamentos Pais

6. Damos un clic en Actualizar y de esta manera ya tendremos un nuevo departamento.