Corte de Caja

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación >

Corte de Caja

En esta sección aprenderá como generar un Corte de Caja General o Detallado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, Facturación y Corte de Caja.

Facturacion Corte de Caja

Campo

Descripción

Fecha*:

Aquí seleccionaremos el día que deseamos saber la ventas que se realizaron en esa fecha.

General Check Pequeño:

Al seleccionar esta opción, nos muestra las facturas y sus montos de venta.

Detallado Check Pequeño:

Al seleccionar esta opción, nos muestra el detalle de cada una de las facturas t sus precios por productos y totales.

Facturacion Corte de Caja Lleno

2. Después de haber llenado los datos anteriores, se le da clic en el botón de "Generar" y se mostrará el reporte.

BTN - Generar

3. Reporte General:

Facturacion Corte de Caja General

4. Reporte Detallado.

Facturacion Corte de Caja Detallado