Conteo de Inventario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal >

Conteo de Inventario

En esta sección vera el botón "Conteo de Inventario" en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Esta opción en la nube también es conocida como "Conteo".

Inventarios -> Toma de Inventario -> Conteo

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón "Conteo de Inventario".

App Conteo

2. Aparecerá la siguiente ventana donde seleccionará el conteo que desea comenzar.

App-Conteo-Tipo

3. Hay dos formas de cargar realizar el conteo:

3.1. En la primera forma, usted debe de digitar el código del producto y después debe de digitar la cantidad que conto de ese producto.

App-Conteo-Tipo-Stock

3.2. En la segunda forma, usted deberá escanear varias veces el producto. Por ejemplo, si tiene tres Skins para celular con su código de barras cada uno, deberá de escanear tres veces ese mismo código, así seria en los productos de tipo Stock y para los serializados, solo bastara escanear su imei (o serie) una vez, ya que este número es único para los productos serializados. Esta opción es ideal para el conteo de productos de tipo "Serializados".

App-Conteo-Tipo-Serializado

4. Cuando termine con el conteo, en la parte superior derecha podrá administrar el conteo dando un clic en "Administrar conteo".

App-Conteo-Administrar

5. En seguida se abrirá la siguiente ventana donde le mostrará el conteo realizado y a su vez, tendrá disponible el botón "Sincronizar", con este botón subirá el conteo hecho a la nube al conteo que previamente selecciono.

App-Conteo-Administrar-Ventana App-Conteo-Administrar-Ventana-Mensaje

6. De esta manera, puede realizar el conteo desde la app de GOMserver.