Tipo de Cobrador

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Clientes > Cobrador >

Tipo de Cobrador

En esta sección aprenderá a crear un Tipo de Cobrador para asignarle la ruta que tendrá el cobrador.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, en Cliente y Tipo de Cobrador, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Cobrar Tipo de Cobrador

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

4. Colocaremos el nombre que queremos para este Tipo de Cobrador y le damos clic en Actualizar.

Cuantas Por Cobrar Tipo de Cobrador Nuevo

5. Así quedara los tipos de Cobradores.

Cuantas Por Cobrar Tipo de Cobrador Lleno

6. Y de esta manera creamos un Tipo de Cobrador para nuestra empresa.