Campañas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Crm Clientes >

Campañas

En esta sección aprenderá a utilizar esta sección para sus campañas de publicidad.

Nota:

Una campaña publicitaria, es la captación de nuevos clientes en base a segmentaciones.

La segmentación es la separación de intereses de las personas por ejemplo:

- Si nosotros vendemos software nuestro campo se segmentación seria las empresas Pyme (ferreterías, almacenes etc.).

En otras palabras una campaña publicitaria es la creación de oportunidades para vender tus productos utilizando estrategias en base a la manera de pensar de los clientes, esta se dividen en campañas de Marketing, anuncio en revista, o algún tipo de eventos en ferias de tecnología.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, Crm Clientes y Campañas , nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Cobrar Clientes Campana

2. Da un clic en el botón "Agregar" para crear la campaña que le dara seguimiento.

BTN - Agregar BTN - Agregar - Pequeño

3. Se abre la ventana siguiente:

Cuantas Por Cobrar Clientes Campana Ventana

Campo

Descripción

Tipo:

Muestra los tipos de Campaña que puede seleccionar. Algunos de estos son: "Anuncio", Evento, etc.

Nombre:

Es el nombre con el que identificar la campaña que esta por iniciar.

Descripción:

Aquí colocar la descripción de la campaña que esta por iniciar.

Moneda:

Es el tipo de Moneda que utilizará para esta campaña.

Porcentaje de Recuperación:

Es la cantidad de recuperación en porcentaje que desea obtener en esta campaña que esta por iniciar.

Fecha Inicio:

Es la fecha en que se iniciará la campaña.

Fecha Fin:

Es la fecha en que se finalizará la campaña.

Estado:

Cuando desee puede cambiar el estado de la campaña, para empezar el ingreso de datos (Activa), terminar con esta campaña (Completada) o cancelar la campaña.

Le da un clic en el botón "Grabar" para crear la campaña.

4. Llenaremos los campos solicitados.

Cuantas Por Cobrar Clientes Campana Ventana Llena

5. Así es como creamos una campaña.