Cliente Potencial Asignado

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Crm Clientes >

Cliente Potencial Asignado

En esta sección aprenderá como utilizar esta sección que será útil para dar seguimiento a los clientes potenciales e interesados en nuestros productos y servicios.

Nota 1:

El encargado de la campaña designara un o varios colaboradores para dar seguimiento a uno o varios clientes potenciales para convencer al cliente que adquiera nuestros productos y servicios.

Nota 2:

Para que el usuario del sistema pueda ver a los clientes que se le han asignado, se debe de hacer la siguiente configuración:

Debe de ir primero al módulo de Facturación, luego a Vendedores. Crearemos al vendedor (si aun no lo tiene, sino, continua con el siguiente paso) y en la opción llamada "Usuario" debe atar el vendedor con el usuario del sistema. Si no lo hace, el usuario no podrá ver los clientes que se le fueron asignados.

Facturacion Vendedor Lleno

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, Crm Clientes y Cliente Potencial Asignado.

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Asignado

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente donde aparecen los clientes potenciales asignados al vendedor que está conectado al sistema (los clientes asignado a otro vendedor no se mostraran aquí).

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Asignado Ventana

Botón

Descripción

Agregar:

Con este botón podrá crear un nuevo Cliente Potencial desde esta ventana.

Modificar:

Con este botón podrá actualizar la información que se colocó previamente al crear al cliente.

Consultar:

Con este botón podrá ver a detalle la información de este Cliente Potencial.

Eliminar:

Con este botón podrá eliminar al Cliente Potencial que esta seleccionado.

Campos:

Con este botón podrá ver más columnas con información del Cliente Potencial.

Cambiar Estado:

Con este botón podrá cambiar el estado del cliente que esta seleccionando.

Botón Seguimiento:

3. En este botón podrá hacer un seguimiento detallado con correos, citas, etc. y dejar constancia del seguimiento.

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Asignado Boton

Botón

Descripción

Tarea:

Al dar un clic en este botón, podrá crear el registro que enviará un correo, tendrá una cita con el cliente o llamara al cliente.

Seguimiento:

Podrá dejar el seguimiento con la fecha y las observaciones de los que paso en este seguimiento.

4. De esta manera podrá utilizar esta sección.