Cheques Emitidos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bancos > Bancos >

Cheques Emitidos

En esta sección aprenderá a Consultar y Anular un Cheque Ya Emitido.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Bancos y Cheques Emitidos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bancos Cheques Emitidos

2. Seleccionaremos el cheque que queremos "Consultar" con mayor detalle la información que contiene o bien, podemos Anular ese cheque emitido. Damos clic en el botón "Anular".

BTN - AnularBTN - Anular - Pequeño

3. Nos aparecerá el siguiente mensaje.

Bancos Cheques Emitidos Anular Mensaje

3.1. Aceptar: para anular este cheque y Cancelar, para No hacer esta acción.

3.2. Como puede observar, el cheque o los cheques, en la columna Estado aparecerá Anulado o bien Emitido para saber el estado de cada uno de los cheques que aquí aparecen.

Bancos Cheques Emitidos Anulars

4. Y de esta manera Consultamos y Anulamos Cheques.