Categoría3

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario >

Categoría3

En esta sección le mostraremos como crear categorías 3, es parecido a como crear categoría 2, solo que tiene una diferencia que vera.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, luego Categoría 3 y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Categoria 3

2. Donde seleccionaremos la categoría 1 y la categoría 2 para poder asignarles a esta la(s) categoría(s) 3.

Categoria 3 Categoria 1 Categoria 2

3. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecería la siguiente ventana:

Categoria 3 Categoria 2

5. Seleccionamos la categoría 2 y después seria de colocar el nombre que deseamos crear (para este ejemplo: Claro) y le damos clic en el botón Actualizar. Ya estaría creada esta categoría.