Categoría1

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario >

Categoría1

En esta sección le mostraremos como crear categorías 1, es lo más sencillo de hacer.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, luego Categoría 1 y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Categoria 1

2. Para empezar a crear una categoría, damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecería la siguiente ventana:

Ventana Categoria 1

4. Solo seria de colocar el nombre que deseamos crear (para este ejemplo: Telefonía) y le damos clic en el botón Actualizar. Ya estaría creada esta categoría. Así de sencillo.