Liquidación

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bancos > Caja Chica >

Liquidación

Esta última opción tiene como finalidad que usted pueda ver los movimientos finales de caja chica, con esto nos referimos a que usted podrá ver cuántas veces le han reintegrado el monto gastado por caja chica y todas las facturas que los constituyen.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Caja Chica y Liquidación, nos aparecería el siguiente menu:

clip0025

2. Le damos clic en Liquidación y nos aparecerá la siguiente ventana.

clip0026

3. Cuando ya estemos seleccionamos nuestra Caja Chica y nos desplegara todos los movimientos ya reintegrados o liquidados.

clip0027

4. Seleccionamos alguno y podemos darle clic en imprimir y solamente mostrara un formato donde detallara que facturas constituyeron  dicha Liquidación.

BTN - ImprimirBTN - Imprimir - Pequeño

5. Y de esta manera mostrara determinado formato de liquidación predeterminado en el sistema.

clip0028

6. Y por último se reintegrara el dinero de las facturas por medio del botón "Solicitud Cheque" para que se complete y quede cuadrada la caja chica.

Caja Chica Liquidacion Solicitud

Campo

Descripción

Limite de Caja Chica:

En este campo nos muestra el limite que se le asigno a la caja chica

Liquidación:

En este campo nos muestra el total de facturas liquidadas.

Monto Sugerido:

En este campo el sistema nos siguiere el monto a liquidar, este monto no puede ser mayor a la liquidación ya que sobrepasaría el limite actual de la caja chica.

6. De esta manera podría ver los movimientos de Caja Chica.