Botón Reserva

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Stock >

Botón Reserva

En esta sección veremos como podrá localizar los productos que se encuentran reservados para que de devuelvan al inventario y para que esten disponibles para la venta u otros movimientos.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios y luego Stock.

Inventario Stock

2. Seleccionamos el producto que tiene uno o más productos en "Reservado" dando un clic sobre este.

Inventario Stock Reservado

3. Damos un clic en el botón "Reserva" y se abrirá el siguiente reporte donde muestra en detalle donde se encuentra el o los productos reservados.

Inventario Stock Reservado Reporte

Nota:

Sino se abre el anterior reporte, por favor vea la opción "¿¿¿ No Abre los Reportes ???" en el módulo de Reportes del manual.

4. Y tendremos la opción de poder operar o eliminar el traslado.

5. Los reservados pueden estar en Traslados, Pedidos, Reparación, entre otros lugares.