Botón Modificar Costo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Botón Modificar Costo

En esta sección vera los pasos a seguir para poder Modificar el precio costo de un producto.

Pasos para colocar precio a un producto nuevo:

1. Damos un clic en el módulo "Inventarios". Luego un clic en "Productos" donde nos aparecerán todos los productos que actualmente contamos en nuestro inventario.

Productos 1

2. Seleccionaremos el producto y damos un clic en el botón "Modificar Costo".

BTN - Modificar Costo BTN - Modificar Costo - Peque

Nota:

Si el usuario no tiene el permiso de "Modificar Costo" en el módulo de Seguridad, Permisos, no podría realizar esta modificación.

Seguridad Permiso Modificar Costo

3. Nos aparecería una ventana con el costo actual del producto para actualizarlo dando clic en el botón "aceptar".

Inventario Producto Modificar Costo

4. Es así como se actualiza el Precio Costo de un producto seleccionado.