Botón: Historial Sueldos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Historial Sueldos

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Historial Sueldos.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Historial Sueldos".

Empleados Nuevo Historial Sueldos

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá el detalle de como se compones el sueldo que se le esta dando al empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Historial Sueldos A

3. Llenamos estas casillas con información que se solicita del Empleado.

Empleados Nuevo Historial Sueldos Detalle

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la información del empleado.

Empleados Nuevo Historial Sueldos Detalle Lleno

5. Así se vera todo el Historial de Sueldos del Empleado.

Empleados Nuevo Historial Sueldos Lleno

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Parientes.