Botón: Historial Educación

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Historial Educación

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Historial Educación.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al cliente y daremos un clic en el botón "Historial Educación".

Empleados Nuevo Historial

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá la información de los estudios realizados por el empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Historial Educacion

3. En esta ventana llenamos la información que se solicita.

Empleados Nuevo Historial Educacion Agregar

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la educación del empleado.

Empleados Nuevo Historial Educacion Lleno

Nota:

Para agregar otros estudios, diplomas o cursos obtenidos por el empleado. Repita los pasos desde el numeral: 9.

5. Así se vera todo el Historial Educativo del Empleado.

Empleados Nuevo Historial Estudios

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Historial Laboral.