Botones

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Funciones Básicas >

Botones

Las Funciones de los Botones Utilizados en el Sistema de GOMserver

Botón

Descripción

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

AGREGAR: su función es como lo indica la misma palabra, “Agregar” información nueva al sistema sin importar en el módulo donde se encuentre.

BTN - ModificarBTN - Modificar - Pequeño

MODIFICAR: este botón se utiliza para corregir o agregar información adicional dentro del sistema sin importar el módulo donde se encuentre.

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

CONSULTAR: se utiliza para ver la información de lo que se allá creado previamente en el sistema.

BTN - EliminarBTN - Eliminar - Pequeño

ELIMINAR: este botón elimina la información que ya no desee, solo si esta no se allá utilizado en otro módulo, sino no se podrá hacer este cambio.

BTN - BarrasBTN - Barras - Pequeño

BARRAS: con este botón agregamos un código de barras a un producto previamente seleccionado.

BTN - CamposBTN - Campos - Pequeño

CAMPOS: este es utilizado para cuando queremos ver más información adicional a las columnas actuales que podemos ver.

BTN - Reiniciar ClaveBTN - Reiniciar Clave - Pequeño

REINICIAR CLAVE: este se utiliza para cambiar la clave de los usuarios que están actualmente en el sistema.

BTN - ExportarBTN - Exportar - Pequeño

EXPORTAR: esta opción es utilizada para pasar la información del sistema a un documento de Excel.

BTN - PaisesBTN - Paises - Pequeño

PAÍSES: A cada producto o ya sea proveedor puede colocar, de que país es proveniente todo con la finalidad de llevar un mejor control.

BTN - CombosBTN - Combos - Pequeño

COMBOS: Si maneja algún tipo de promoción o ya sea algún tipo de combo puede armar uno solo, y tenerlos en el sistema para que a la hora de facturar no se esté colocando producto por producto.

BTN - ArancelesBTN - Aranceles - Pequeño

ARANCELES: Llevar un control sobre los impuestos del producto a la hora de pasar por aduanas cuando viene del extranjero.

BTN - PreciosBTN - Precios - Pequeño

PRECIOS: A cada producto se le coloca un precio mínimo, máximo y un sugerido esto con la finalidad de llevar un mejor control de venta para que los empleados no tengan acceso a darlo más barato. Acá en el botón precios puede designar y ver cuáles son los actuales.

BTN - LotesBTN - Lotes - Pequeño

LOTES: la función de este es para poder tener un control de los productos con fecha de caducidad. La producción por lotes es común en pegamentos, en la fabricación de calzado deportivo, en la industria farmacéutica (principios activos), en tintas, pinturas y en pegamentos.

BTN - ImagenBTN - Imagen - Pequeño

IMAGEN: Ayudara a colocar una ilustración al producto para tenerlo mejor identificado y con una mejor presentación.

BTN - ImportarBTN - Importar - Pequeño

IMPORTAR O CARGAR: A la hora de cargar ya sea un inventario o clientes pero de forma masiva lo puede hacer desde acá, solamente cumpliendo con los reglamentos que el sistema nos indica.

BTN - DetalleBTN - Detalle - Pequeño

DETALLE: Para observar el detalle de la estructura de inventario.

BTN - ImprimirBTN - Imprimir - Pequeño

IMPRIMIR: Cuando ya esté terminado o esté seguros que todo está bien puede dar la orden para imprimir el documento realizado.

BTN - AbastecerBTN - Abastecer - Pequeño

ABASTECER: Puede mandar mercadería en modo de abastecer sus bodegas en diferentes puntos, esto siempre y cuando cuente con una bodega central en la cual salga toda la mercadería a sus puntos de venta.

BTN - MinimosBTN - Minimos - Pequeño

MINIMOS: Le permitirá llevar el control de cuanta existencia ideal y mínima deberá haber por bodega.

BTN - Limpiar BodegaBTN - Limpiar Bodega - Pequeño

LIMPIAR BODEGA: A la hora de querer cargar toda la existencia nuevamente ya sea porque no este actualizada lo puede realizar dándole clic a LIMPIAR BODEGA.

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

USUARIO: En algunos momentos encontrará este botón con el cual puede dar permisos para ciertas acciones en el sistema el cual solo puede ser otorgado por el administrador principal del programa o de la empresa.

BTN - OperarBTN - Operar - Pequeño

OPERAR O TRASLADAR: Le servirá para dar la orden de realizar ya sea una tipo de traslado, operación o recepción.

BTN - RecetaBTN - Receta - Pequeño

RECETA: Acá puede seleccionar toda la materia prima el cual compondrá el producto terminado para la venta.

BTN - CerrarBTN - Cerrar - Pequeño

CERRAR: Le ayudara para cerrar toda pantalla emergente a donde haya ingresado a realizar algún tipo de operación.