Botón Edición

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Facturas > Facturas >

Botón Edición

En esta sección aprenderá como utilizar el botón "Edición".

Nota:

Este botón lo puede utilizar solo si, la factura esta "Anulada".

Debe de crear la Serie ERROR. Esta serie se utilizará unicamente para hacer el siguiente procedimiento. Aquí quedaran las facturas Anuladas (esto quiere decir que la factura ya ha devuelto los productos al inventario) y se libera las la serie y correlativo de la factura para ser utilizada nuevamente.

La Serie ERROR debe de quedar configurada de la siguiente manera:

Correlativo Automático y no es necesario configurar la contabilidad, ya que esta Anulada y se volverá a crear la factura, esta otra si seria la que contabilizaría con su Serie y Correlativo correcto.

Facturacion Editar Factura Serie

Para poder utilizar la Serie ERROR debe estar creado su Correlativo.

Facturacion Editar Factura Serie Correlativo

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Facturación y Facturas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Facturas

2. Seleccionaremos el rango o el día de fechas de las facturas a buscar y damos clic en la lupa (BTN - Lupa Facturacion - Pequeño) para actualizar y poder ver las facturas anteriores.

Facturacion Anulada

3. Seleccionaremos la factura dando un clic en esta y le damos otro clic en el botón "Edición".

BTN - EdicionBTN - Edicion - Pequeño

4. Se abrirá la siguiente ventana.

Facturacion Editar Factura

5. Seleccionaremos la serie y en seguida daremos un clic en el botón "Aceptar".

Facturacion Editar Factura Llena

6. Ahora la factura anulada ya tiene nueva serie (ERROR-#) y puede volver a utilizar el correlativo de la primera serie que utilizo.